Мы солдаты Родины

Мы все, солдаты своей Родины,
И генерал, и адмирал, и рядовой,
Пусть голова седая с прочернью,
Но Бог Святой, всегда с тобой!
 
И друга, и дитя, собой прикроешь,
На амбразуры, бросишься, огонь, 
Под Божьей Матери, покровом,
Пройдешь войну и Бог с тобой!

Когда в бою, средь пуль и мин, 
С нечистою, нацистской  силою,
Молись мой брат и будешь жив,
И защитишь собой Отчизну милую.

АВТОР Широков А. А. 19,09, 2023 г Киев Украина.

 


Рецензии