Амнезия
Такое вслух сказать,
Что русских и Россию
Пора уничтожать.
Русский! Живу в России!
Не вам меня пугать.
Как все мы трудно жили,
Вам сукам не понять.
Войну, фашизм забыли?
Вам лучше помолчать.
У нас проблемы были...
Мы начали решать!
19. 09. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123091900816