Розэ Ауслэндэр. Изумлены

Если стол пахнет хлебом
клубникой вином в хрустале

думай о пространстве из дыма
дыма у которого формы нет

Ещё не снята
одежда гетто

а мы сидим за таким столом
изумлены
что мы это


Рецензии