Ни один от кары не уйдёт!

14   23:06.                19.09.2023
(....) + 12   ~ ~ ~                (вторник)
Наброски-102-14
Опубликовано на Стихи.ру 19..09.2023.


                НИ   ОДИН   ОТ  КАРЫ   НЕ   УЙДЁТ !


       ВОРЬЁ   ГНИЛОГО   ЕЛЬИНСКОГО   КЛАНА,
                ПОЧЕМУ   ЖИРУЕТ   ДО   СИХ   ПОР ?!

       ПОДЕЛЬНИКИ   ТРЁХПАЛОГО   ПАХАНА,
                ПОЧЕМУ   ВОРУЮТ   ДО   СИХ   ПОР ?!

 
       СРОКОВ   ДАВНОСТИ   И З М Е Н  -   НЕ  СУЩЕСТВУЕТ  !!!   -
                ЭШАФОТ   ПО   КЛАНУ   ЕЛЬЦИНА   ТОСКУЕТ.
 
       ВОЗМЕЗДИЕ  -  ПРЕДАТЕЛЕЙ    ВСЕХ    ЖДЁТ,  -
                НИ   ОДИН   ОТ  КАРЫ   НЕ   УЙДЁТ !


                Ф2ООО


Рецензии