Исцеление души природой. Лето художника
Этюда два в день, да и все - довольно,
Но вдруг судьбою я был послан на Урал
Точнее сослан, ведь на сердце больно...
Свое здесь пораженье претерпев
Решил я сердце вылечить природой,
Уж не надеялся на творчества успех,
Но лишь расчитывал на милость Бога.
Тихонько поселясь в монастыре
Я помаленьку жил, писал этюды,
Но вот однажды утром на заре
С моей душою вдруг случилось чудо
Свидетельство о публикации №123091907985