Твоя совесть прокисла

Некоторым из современниц...

Ты так быстра, что почти обгоняешь время,

в твоем сердце растет ядовитое чертово семя,

твоя совесть прокисла и тебе давно нету дела,

что мораль заблудилась в лабиринте бездушного тела…

               


Рецензии