Не рви своё сердце...

     Женщина создана Богом для мужчины, чтоб он её любил…
чтоб он её любил…
Не рви своё сердце на тряпьё,
Не выпрашивай любви, уваженья…
Ты ради недостойного готова на всё?!
Изаура готова терпеть унижения?

Когда-то улыбалась, порхала, цвела,
Улыбнулась, наконец-то влюбилась,
Казалось, сбылась всей жизни мечта,
Но он не любит, вот немилость…

Разбил тебе сердце, ты горькую квасишь.
Жалеть тебя будут, но жалость, увы,
Не красит, совсем уж не красит.
От злости не можешь в себя ты прийти.

Всё потому что не любишь себя…
Ему не нужна заплаканная королева.
Ты жертва?–Значит близка война,
Но требует доказательств теорема.

Изъяны стала в себе искать,
Сжирают тебя твои же нервы,
Монстра стараешься оправдать!
Но им оказывается нравятся стервы!

Что можно найти в пепелище?
Тоску, горе, слёзы, страданья…
Женщины мужчин не ищут,
Они магнетизмом к себе их манят!

Переключись на любимую себя!
Улыбайся, тверди себе в такт!
Меня любят безмерно всегда!
И это неопровержимый факт!!!

Однажды в непогоду, грозу,
Ты станешь настоящей стервой!
И тот, кто не любил, как в бреду,
Поймёт, что любит тебя безмерно!

А почему бы и нет…
У принцессы всё на отлично!
Просто поняла в чём счастья секрет!
Женщина к проходимцам категорична!


Рецензии