День утро в монастыре
Очень сильно рябили глаз...
Мы порою не замечаем,
Что все страсти в душе у нас.
Небо стелится до горизонта,
Растекаясь то в ширь, то в даль...
Усмиряя души нашей стоны
Небу медленно вторит звонарь.
И священнику хор подпевает,
И искрится от счастья земля...
Птичий хор русский люд созывает
Нежно вторя струнам звонаря...
Свидетельство о публикации №123091907913