Посвящено Ганиной яме...
Обнимает озябшие тучи,
Обостряется чувств глубина,
Зарождается трепета лучик.
Вознесутся кресты к небесам,
Воссияют своей позолотой,
И поверится вновь в чудеса,
Сердце снова задышет свободой...
Свидетельство о публикации №123091907865