Я тобой околдован милая
Завладела ты сердцем моим.
Наша песня с тобой - лебединая
И любовь что не знает границ.
Не отдам тебя злому ворогу,
Ни другу ни врагу.
Ночь укроет нас звёздным пологом,
Без тебя теперь не могу.
Моя русская красавица,
Моя Планета, надежда моя.
Ты мне девочка очень нравишься,
Тобой пьян я без вина.
То что сбудется и не сбудется,
Мы во власти чародейки судьбы.
Пусть в нашей жизни -
Только прибудется,
От потерь нас сбереги.
Свидетельство о публикации №123091907853