Оберег

Я прошу тебя об одном,
Ты, пожалуйста, просто будь.
Будь моим ты вторым крылом,
Лишь с тобой я могу уснуть.

В мрачный день будь мой солнца луч,
Я погаснуть тебе не дам.
Ты храни мой от сердца ключ,
И давай говорить по душам. 

Будь героем моих стихов,
Будь героем в моей судьбе,
Стань хранителем моих снов,
Я храню всю любовь к тебе.

Будь моим целиком,
Будь моим ты на этот век,
Друг для друга мы будем - дом,
Ты любимый мой оберег.


Рецензии