Снег на волосах лежит не тает

Снег на волосах лежит не тает,
 золотая осени пора.
 А душа как в юности летает,
 листвой опавшей за спиной года.

Мои грозы ярко от сверкали,
время журавлиный клин унёс.
Страсти незаметно отпылали,
позолотила локоны берёз.

Волшебством природу украшает,
каждый день меняется наряд.
То в пурпур с янтарём одевает,
то в богрянце деревья стоят.

Чувства обнажаются как нервы,
сердце наполняет красота.
Границы совершенства заповедны,
надеждой окрыляется мечта.


Рецензии