Слова о Любви

Сколько сказано слов о Любви -
Слова однобоки,
Одного касания глаз и Души - Достаточно - на всю Жизнь,
Слов можно сказать так много -
Сделав - так мало,
Можно стать Человеку Всем - быв никем -лишь Быв Человеком.


Рецензии