знать не хочу ничего, уходи, не являйся

Знать не хочу ничего!
Уходи не являйся!
Мне не маши своим гладким и белым крылом.
Где- то  меж струн ты пока оставайся
Где-то откладывая чудеса на потом

Так говорю, отстраняясь и строю преграды
Можно, прошу, мне не слать ни печали ни снов
Я - это только конец или чьё то начало
Я это шорох  песка от шагов

Что ты гремишь в мои уши
Аккордами новых симфоний
Что мне бросаешь в глаза
Цвета натюрмортов живых
Я не глуха,
я лишь ветер к себе прижимаю
Слушаю верно
Пульс времени и тревожный
птиц снявшихся  крик


Рецензии