На Урале стальные нервы...
У замученных жизнью граждан...
Я давно в своем городе не был,
Где художником может стать каждый...
На Урале стальные нервы
По утрам у спешащих прохожих...
Я давно в своем городе не был,
Что творить даровал мне возможность...
На Урале молчание важно,
Что бы слышалась гор тишина.
Не найти здесь общительных граждан
С кем беседы сыграет струна.
На Урале заводов много,
Не хватает мне здесь мостов...
Я давно не был в городе строгом,
Не стоял у Невы берегов...
На Урале стальные нервы
У уставших от правил граждан...
Я давно в своем городе не был,
Где психованным может быть каждый...
Свидетельство о публикации №123091907784