Ты знаешь, я не призрак и не тень
Я-поезд, мимо станции твоей без остановки.
Глаза встречаются, чтобы расстаться в тот же миг
И губы шепчут слишком сладкие рифмовки.
Сердца лишь час пробьются в унисон
И больше в жизни не соприкоснутся.
Твоя душа о чем-то, о другом...
Тоскует, плачет, думает , смеётся.
Пустой вокзал, оцепеневшая мечта.
Дождливый вечер и нелепое прощание.
Спасибо жизнь : я отучилась верить снам,
И брошенным в запале обещаниям.
Свидетельство о публикации №123091907783