Симфонии Души. 19. 09. 2023 г

     СИМФОНИИ  ДУШИ

Творение Есть Звук,
Который Все-Мы Слышим:
Мелодия Без Рук –
Сердцами Ею Дышим.
Рисует Звук Узор,
как Камень на Воде.
Круги лишь Видит Взор,-
Сферичен Он Везде.
Вселенная Есть Звук-
иль-Чистая Вибрация:
Доходит к Нам Без Рук
Любая Информация.
У Сущего Любого
Есть Музыкальный Слух.
чтоб Слышать Дорогого,
ведь Он Единства Дух.
Рождённая в Тиши
Гармония Всего –
Симфонии Души
Его-Нас-Одного.
         19.09.2023 г.
           22 ч. 59 м.


               


Рецензии