Бархат кожи на хлопке, шелк волос на подушке

                К.Ч.

Изумрудно прекрасен блеск твоих глаз,
ничего нет важнее, чем звук твоих фраз,
ничего нет нежнее, чем рук твоих ласка,
ты, как сон наяву, как волшебная сказка!

Бархат кожи на хлопке, шелк волос на подушке,
прошепчу о любви тебе я на ушко…
Мед твоих поцелуев, объятья, дыханье
сохраню я в душе сквозь года, расстоянья…

Сохраню я в душе твои смех и улыбку…
Наше счастье земное так хрупко, так зыбко…
Я тебя не забуду, была ты прекрасна!
Мы расстались с тобою так глупо, напрасно…

Ничего не вернуть! Наша чаша разбита -
и любовь и мечты погасли, забыты…
Пусть хранит тебя Бог,  во всем помогая,
я тебя не забуду, тебе обещаю!

               


Рецензии