Мне всё здесь кажется чужое...

Мне всё здесь кажется чужое
И воздух кажется чужим
И происходит что со мною
Кажется тоже не моим

Вечер чужой, город и люди
Многоэтажки, фонари
Чужими стали и угрюмы
Похоже, тоже не мои...

Чужими как и не бывало.
Чужое небо и рассвет
В один момент чужою стала
Осень. Что скажешь мне в ответ...

20.09.2023


Рецензии