Не зря
Сидел в сияниях тиши.
Душа моя хотела в строки,
А я - покоя для души.
Когда порою в пропасть ночи
Она срывалась, как в обрыв
За ней бежал я словно гончий,
Все остальное позабыв.
Взлетев наверх, ужасно падать
С горы заснеженных вершин
Я не желаю снегопадить!
Теряя все, чем дорожил.
Нет никого, кто дал бы руку
В момент, когда всего нужней.
Я не слепец. Я близорукий.
А это хуже и страшней.
Когда придет румянить солнце
Ночное небо в тишине
И ВАм в душе моей найдется,
Чем отзеркалиться во мне.
В моей душе не без причины
Горит небесная заря.
Горит она - одна лучина.
И жизнь пройдет. А все не зря!
Свидетельство о публикации №123091907764