Никогда не играла в любовь..

Никогда не играла в любовь
Ни с тобой, ни с другими, -
Никогда не умела играть.
А умела любить не играя,
И всегда, не играя - терять.

Безусловной любви не бывает одной,
Подавай ей то ревность, то ложь,
То рулетка она, то она ремесло,
Безусловной любви цена - грош.

Никогда не играла в любовь,
А любила...сгорая в огне.
Статус "прожито", статус "кончено"
В нелюбовной моей игре.

09.2023.


Рецензии