Вяч. Иванову
испив потир небесных муз,
предвосхитив в века кумира,
отбросив гнёт безцельных уз.
Спрягал;и разум,и порфиру,
цветистых слов,далёких сфер,
вознёс божественную Лиру,
как богоявленный трувер.
И будут верные потомки,
сплетать венки из слогов-роз,
и будут гимны их так звонки...,
Иванова- апофеоз.
Свидетельство о публикации №123091907633