Ещё похохочи
Как можно чаще слышать этот звук
Пусть слабость, блажь, пусть дурость, пусть причуда!
Мне и таких достаточно подруг!
Не расправляет нежность нынче крыл,
И ласка рук не полнит шелковисто!
Как – будто с ними вовсе не дружил,
Когда смеешься так легко, так чисто!
И даже если время сдавит в блин,
Любовь моя не обратится зыбкой!
Смываешь тягот копоть с душ и спин,
Ты лишь одной проказливой улыбкой!
Свидетельство о публикации №123091907620
Валентина Малышева 3 22.09.2023 15:01 Заявить о нарушении
Отличного Вам настроения всегда! Большое спасибо!
Козлов Виталий 01.10.2023 23:36 Заявить о нарушении