19 сентября 2023 год. Под музыку...

Под музыку разводятся мосты,
Под музыку рождается Земля,
Под музыку с тобой танцуем мы.
Под музыку танцует вечер января.

Мы вместе проживаем эту жизнь
Мы вместе говорим о настоящем...
Ты мой каприз, я твой каприз...
И мы с тобой живём блестяще!!!
Б. Монетная 10. 22 35. 19.09.2023. Спб


Рецензии