Мне мечталось по жизни...

Мне мечталось по жизни :
Петь для людей-
Освещая пути,
Зажигая сердца!,
Но Душа обгорела
Покрылась золой
И былое куда-то
Ушло без следа...
Научи меня Боже,
Ушедшее сердцем принять!
Может стану тогда я
Хотя бы мудрей...
Снова буду я песни сердцем слагать:
О земле, о любви и о счастье людей..
Буду сердцем я петь во славу Твою,
Пока на земле отражается тень
И тянусь я губами к святому Кресту,
В воскресный и в праздничный день...
28 мая 80г.


Рецензии