Предан мной мой же собственный преданный друг!

Ленару...

Все случилось так глупо, нелепо и вдруг –

предан мной мой же собственный преданный друг!

За бесценок – за похоть, за цокот монет…

Искупить бы! Но поздно – его уже нет…

               


Рецензии