На рыбалке у залива...

Ещё много ярких блесен
На рыбалке у залива.
Посмотри: с верхушек сосен
Ветер машет сиротливо.

Но вода не заиграет -
Бликами не серебрится.
В облаках мечтанье тает -
Вспоминаются мне лица.

На заре отец рыбачил.
Рыбок маленьких я в прудик
Выпускала – не иначе -
Да, другими были люди…


Рецензии