Nichts ist vor dem Herrn verborgen

Für Edgar und Anita Klasmeier

Du und deine lebe Anna,
Die dir Gott gegeben hat,
Sammelt reichlich Gottes Manna
Und die Seelen werden satt.

Gott hält euch in Seiner Rechten,
Segnet euch tagaus, tagein…
Ist mit euch in dunklen Nächten
Und nennt euch f;r immer Sein.

Frieden sei in euren Herzen,
Was im Leben auch passiert:
Zweifel, Ängste oder Schmerzen.
Denkt, dass Gott das alles sieht.

Nichts ist vor dem Herrn verborgen,
Glaubt nur fest an Gottes Macht.
Er, der gestern war, ist morgen
Auch derselbe, Tag und Nacht.

Bleibt nur stets mit Ihm verbunden,
Haltet fest an Gottes Hand,
Auch durch allerschwerste Stunden
Führt Er euch ins heil’ge Land.

19.09.2023


Рецензии