Крик боли
От бьющего фонтана крови в потолок,
Превозмогая боль из последней мОчи,
Жгутом я горло перетянуть смог…
И задыхаясь живу мертвым не умирая,
Остекленевшим взглядом смотря на мир,
Из двух, трех зол никогда не выбирая,
Наблюдаю твой надо мной кровавый пир…
А ты не насытишься никогда, я знаю,
Пока на этом свете существую я,
Есть причина, почему я не умираю,
И ты ею пользуешься, как последняя свинья…
19.09.2023г. #мойличныйпсихдиспансер
Свидетельство о публикации №123091900749