Посидишь до утра со мной?

Окно, всегда открыто...
Чёрна ночь, и близка!
Я бы пискнула от страха,
Но мама не советовала!
"У тебя много книг - почитай"!

Миг сладкий - в книге имеется!
Буду читать - быстро усну!
Нет усталости - я в ожидании!
Миг темноты, не страши!
Не затихну - я - не птичка!

А счастье спит?
И я усну, там встречусь?
Может в сад пригласят?
Может поглажу щёки?   Я он, как ёжик - на чистый попросится воздух,
А у меня второй этаж - падать больно... посидишь до утра, ёжик?


Рецензии