Сидели две мои соседки

Сидели две мои соседки.
На нашей улице в беседке…
Болтали о рассаде, луке…
И про базар в самой Калуге…

Про колорадского жука,
И бестолкового  супруга,
Как водку пьёт исподтишка,
И деньги не даёт подлюга…

Про выборы в наш сельсовет,
Про вороватого завхоза.
И про плохой – авторитет!
И про таблетки от склероза…

Сидели долго, под каштаном!
Вздыхали, вспоминая детство!
Каштан окутывал дурманом,
Красивым делало  соседство…
 
На нашей улице в беседке,
Забыли зонтики соседки….


Рецензии