С миленьким...

Небо красивое, днём!
Лес за городом манит!
Задумалась я, и тишина!
Влажно с утра до утра - осень!

Важно плывут облака!
Отважно жду, кого-то, очень!
Роса понизу в траве,
Роса стекает по вишне...

И яблонька не жадна -
Яблочки отмыты - (примите лишнее)!
Дождь мозаику придумал!
Капелька к капельке - атомы?

Плюсики?
Не соединяетесь...  вы!
Как соединиться, с миленьким?
Дрожать и замёрзнуть - (буду с минусом. так от дождя, уже сыренькая)....


Рецензии