Километры в пути
Таблички,реклама,разметка.
Что видимся мы,дорогая ,прости.
С тобою подчас очень редко.
Весь дом на тебе и ночью ,и днём:
Хозяйство,родители,дети.
Так дороги мне минуты и дни,
С тобой проведенные вместе.
Дорога,дорога,дорога...
"Здравствуй,родная",- с порога.
Я жду каждой встречи с волнением.
По трассе гоню с нетерпением.
Дорога,дорога ,дорога.
Нам ждать остаётся недолго.
Приеду,ты жди, моё солнце,
И сердце в ответ отзовётся.
Вся жизнь суета,и время летит.
Дела вынуждают прощаться.
Всегда по пути домой повод ищу
В любви,моё счастье ,признаться.
А небо гремит,и ливень спешит
Дороги залить до предела.
Я знаю,ты ждёшь ,в ночь встречи не спишь.
Неделя ,считай, пролетела.
Свидетельство о публикации №123091907382