Ты сможешь

Наблюдай как волшебны в природе процессы,
Замечай лёгкость и простоту,
Замени на Любовь всю тревогу и стрессы,
Береги в своём сердце мечту.
Находи сотни разных путей из возможных,
Делай шаг. Взгляда не отводи,
Избегай всех сомнений,как правило ложных,
Ты всё сможешь. Не бойся. Иди.

С любовью, Tanya;


Рецензии