Не стоит суетиться

Нет, не стоит суетиться.
Без меня не оскудеют
Ни журнальные страницы
И ни конкурсов затеи.

Для моих стишков-синичек
На деревьях много места.
Крылья лёгоньких страничек
Так трепещут с благовестом!

     23.30   19.09.2023


Рецензии
Миленько и изяшно как всегда,как может только Молочкова.

Вячеслав Стегачев   20.09.2023 07:46     Заявить о нарушении