трамп

Россия
аленькай цветок
хотя и shit но я скучаю
мой целомудрия венок
любовь заразна адрес знаю
я скоро буду только жди
промчусь торнадо
сквозь дожди

ты на прописке
клацни штамп

целую в губки
Дональд
Трамп


Рецензии