одна на миллион... Всю жизнь ты ходишь с ощущением
Всю жизнь ты ходишь с ощущением близости Той,
что однажды врывается в твою жизнь подобно весне...
Она - одна на миллион...приходит...
и в одно мгновение ты понимаешь что это именно ОНА...
будто песня, невыразимо-сладостная песня,
едва слышная, сокровенная, безмолвно льется в сердце.
Льется - в твоё сердце.
Потому что ты слышал ее не слухом, а сердцем.
"Она за пределами всего, что мы привыкли понимать и объяснять.
Она - дождь или огонь, морские глубины или звезды,
наше прошлое или полет стрелы, конец дня,
поэма из трех слов…Ткань жизни. …Вот что такое Она."....
Она заполнила мои бесчисленные бреши...
Это не море - то, что меж нами, это не бездна - то, что меж нами,
это не время - то, что меж нами. Это мы сами!...........
Оказавшиеся, возможно, лишь в нужном месте и в нужное время -
чтобы отыскать это мгновение....
то мгновение нашей встречи, нашего сейчас.
Когда задумываешься об этом, порой становится страшно...
и возникают тысяча "если" - а вдруг ты бы не пришла в тот момент,
и ведь были причины побуждавшие именно не идти,
а вдруг я бы не заметил тебя в толпе...
ТЫСЯЧА "ЕСЛИ"...
и только одно мгновение, которому мы сказали - "ДА".....
Там, где мы болтали всё это время о жизни и любви,
о логике и чувствах, о тебе и обо мне,
о характерах и судьбах...под тихим дождём, под обезумевшим ветром,....
то мгновение, оно не ушло, оно продолжает оставаться в нас самих...
Оно ЖИВЁТ В НАС и сейчас.....
ты слышишь его?ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НЕ СЛЫШАТЬ!!!!
Правда в том, что люди смеются, а облака плывут и дождь льётся...
слова изменчивы, а любовь неизменна....
Эдуард Дэлюж
Свидетельство о публикации №123091907354