русская вера

В руках кого тьма денег -
разве ж свят?
Нет. Он в тьме тьмы - сов семь не светел.
Пусть на свирелях во дворе играют дети,
пусть мы рыдаем и танцуем невпопад.

Бездушный опыт припасён у тьмы
для разграбления подобными подобных.
На Небе дел с Земли хватает уголовных.
Не зарекайся от сумы и от тюрьмы.

Воз можно, пусть не убивать, но грабить
финансовым тузам волей небес...
Отец небесный, укажи мне, Бога ради,
что не указ Тебе - лукавый бес.

Фашизмы, геноциды, шовинизмы
с рогов исходят у богатого козла.
Земляне, что ж ZA Жизнь так Русь виним мы?!.
Русская вера всему Миру Жизнь спасла!


Рецензии