Ножки
Вот, дружище, погляди!!!
Ножки, моей милой крошки,
Сзади или спереди!!!
Эти ножки, все дорожки,
Обошли, лаская взор!!!
Обожаю эти ножки!!!
Их украл бы, словно вор!!!
И увидев эти ножки,
Обернуться каждый рад!!!
Взял бы ножки, своей крошки,
И отправил на парад!!!
Александр К. (экспромпт - шутка для чата друзей) 19.09.2023
Свидетельство о публикации №123091907332
Ксюшка Семерикова 24.09.2023 07:48 Заявить о нарушении
Александр Каширский 24.09.2023 17:45 Заявить о нарушении