На том берегу

На том берегу
Солнце светит ярче,
Радостней, богаче
Люди там. Не вру.

На том берегу
Музыка играет,
В песни, в пляс вгоняет.
Взгляд не оторву.

На том берегу….
Кто-то смотрит так же.
И жизнь в нашем крае
Кажется ему
Слаще и отрадней.
Правда? Не пойму….


Рецензии