Ты - жертва?

Счастье...
Где ты есть?
Где стол накрывают для тебя?

Счастье, а я потеряла его!
Способна ждать - долго?
Буду счастлива - вручат?

В этом всём - счастье - в ожидание?
Не знала!  Я так устала тебя ждать!
Так и на рубашке, чужая помада... - вихрь - ты или жертва?


Рецензии