Печальный день

30.09.2019   23.20
Печальный день никак все не кончается.
Как в молодости,  слезы так же жгут;
И видеть, как твои же дети мучатся
По-прежнему мне так невмоготу…

И плач ребенка-маленького, взрослого,-
Какая разница, когда болит душа?
И нет ответа на извечные вопросы,
Пока мы думаем, что в Свете – темнота…

Пока мы ищем все ответы сами, -
Покоя нет в душе внутри меня.
И наши все безумные страдания
Не прекратятся от ушедшего вчера…

И слезы жгут моих детей мою же душу,
И лишь стихи потушат эту боль,-
Когда внимать я начинаю, слышать, слушать
Внутри души и сердца Бога самого…
23.40
Да, Он дает покой и мир душе-
Израненной, обиженной, плаксивой,
Да, Он живет в тебе, как и во мне-
И любит, ожидая терпеливо,

Когда мы переборем свои страсти,
Все переплавим лишь в одну Любовь,
Тогда вернется в сердце наше счастье,
И радость жизни  переполнит вновь…


Рецензии