Самый яркий цвет!
СЫРА,
и ПШЕНИЦЫ.
И брюшка у смешной СИНИЦЫ.
ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ
в нашем парке.
О этот цвет!
Он – самый яркий!
Металл есть в мире дорогой –
как рыбка в сказке – он ЗЛАТОЙ.
ЦЫПЛЁНОК,
ДЫНЯ
и ЛИМОН
имеют этот светлый тон.
Пример ещё найдите, дети –
и нарисуйте в (ЖЁЛТОМ)* цвете!
2023,19.09.
*стихотворение можно использовать как загадку для детей дошкольного возраста:
Пример ещё найдите, дети –
и нарисуйте в (ЭТОМ) цвете!
Свидетельство о публикации №123091907295
Нелля Саликова 14.10.2023 00:11 Заявить о нарушении