Кузя
Поседел, постарел, шерсть потоньше,
Осень жизни пришла, и зима…
Незаметно как-то и вроде
Не ко времени так она…
Увял, как осенний листочек,
улетела твоя душа.
Но в сердце любом уголочек
по-прежнему для тебя
храним и теплом сберегаем
нашей памяти и любви.
А за осенней печалью
придет и радость весны.
Свидетельство о публикации №123091900727