Пора очарования наступила
гоняет ветер жёлтую листву.
Сердце моё грусть заполонила,
возраст украшает седину.
Золотая осень, золотая,
дней погожих больше не вернуть.
Тучи караваном проплывая,
безмятежно продолжают путь.
Время украшается годами, сорваны листы календаря.
Сколько их осталось за плечами,
от пылала молодость моя.
Чувства разноцветными тонами,
краски жизни ярче день за днём.
любуешься подолгу Небесами,
думая о чём-то о своём.
Лужи на дорогах зеркалами,
усталость отражается в глазах.
Душа тяжкими измучена грехами,
просит искупление в мольбах.
Свидетельство о публикации №123091907259