***

Песни данные от Бога.
Словно в каждом слове
Сам Господь.
И твои труды SHAMAN
Не даром.
Мы тебя все полюбили
Всей Россией,
И всем Миром.
Нет уж больше равнодушных.
Ты для нас как глоток воды,
Божье слово
В твоих песнях.
И на свет твоей души
Все летим согреться.
Ты нам дал возможность
Чтобы память наших
Воинов
Не забывать,
И любить свою Россию.
Русскими гордишься ты.
И поём с тобой " я русский".
Песни данные от Бога.
Словно в каждом слове
Сам Господь.
И твои труды SHAMAN
Не даром.
Мы любим тебя всей Страной!!!!


Рецензии