Ближе

Ты стала мне ближе, чем сердце в груди.
Божественным смыслом и ориентиром.
С тобой всё так тонко, прозрачно.
Как в порно кино.
Но уровнем выше. Ментальным.
Таинственным миром во мне ты звучишь.
Безумьем сакральным во мне говоришь.

2.06.2023


Рецензии