Хозяйке вновь я посвящаю

30.09.2019    03.10 
Твоя печаль непреходяща,
И все струится из тебя…
Твои глаза как у незрячих,
Обращены внутрь себя…

Так не должно быть, жизнь прекрасна,
У каждого свой путь души.
Ни дня мы проживать напрасно,
Терять в тоске мы не должны.

Хранить все в сердце, радоваться жизни-
Хотя порою все так тяжело,
Черпая силу в той Любви и Истине,
Что свыше каждому в душе  для нас дано,

Жить ежедневно, радость находя
Во всем, что окружает тебя, мире-
И все, что было,-  будет, уходя,
Давать все новые для жизни силы,

Делиться всем, что ты сама имеешь, петь,
Дарить тепло объятий, слов, внимания..
Не нужно многого всего уметь,
Сердечное необходимо лишь желание…

А сердце наше дал нам Господь Бог,
И Он в тебе, во мне, во всех и всём…
Он любит нас, Ему не все равно,
В любви или в тоске мы все живем,

И слушать, слышать тихое дыхание
Его любви в твоей своей душе,
Вот это в жизни нашей главное,
Всех сил источник – он в самой себе..


Рецензии