БЕЗ ТЕБЯ!

Не любовь, сегодня - драма!
Даже трагедия - так без тебя!
Неуловимый мститель - мужчина!
Естественно - ослеплён фонарём городским!

Солнечный удар - это не солнце?! Хм, осенью!
Это любовь -  отправляет в нокаут!
Белая бездна - пропала и я!
Необъяснимо свалилась - сильная - в бездну, несчастья!

Может, судьбу обменять?
Может, подменить можно?
Любовь - дар, только дарить, никто не желает - жадный! Трагедия, а мне бы... Разделишь?  Такая, чтобы... дарить ...- себе оставят - для запаса, вечного?!               


Рецензии