Разлука наша мне большое испытание

Любимая моя, родная,
Ты каждый день, и каждый час,
Со мною, в мыслях. Я скучаю.
И так мне не хватает «нас».

Наверное, ты замучалась икать,
Так часто о тебе я вспоминаю.
Так много хочется мне рассказать,
Твой голос слышать я желаю.

Мне снятся твои объятья, поцелуи.
И иногда, на улице, запах твоих духов,
Мерещится, и каждый раз волнует.
И кажется, что рядом ты. Стук каблучков,

Порой слышится, в толпе, на переходе,
Стук отбивает походку лёгкую твою.
Ты не подумай, я не псих, не в коем роде,
Просто скучаю сильно, и так же я люблю.

Такая вот глупая моя любовь.
А рассудительной она разве бывает?
Фальшивая возможно. Да только мою кровь,
Не фальсификат, оригинал, до кромки, наполняет.

Разлука наша мне большое испытание,
Я из всех сил стараюсь и терплю.
Рифмованные глупые признания,
Я, как мальчишка, по ночам пишу.

Пишу о том, что ты и так прекрасно знаешь,
О том, как ты мила мне, дорога.
Я чувствую, как сильно тоже ты скучаешь,
И тоже встречи ждёшь, которая близка.
19.09.2023


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/e378XbAbs2g


Рецензии